domingo, 28 de junho de 2020

Bolo de Laranja Sem gluten












1 laranja com casca e bem suculenta
3 ovos
1 1/2 xicara de açúcar - pode ser mascavo ou demerara
1/2 xicara de açúcar
1/2 xicara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo sem glúten (pode ser o normal também)
1/3 xicara de amendoim picado - se desejar
1 colher de sopa de fermento em pó.

Retire o talo central da laranja e as sementes. 
Pique a laranja em pedaços grandes
Coloque no liquidificador junto com o açúcar e o óleo.
Bata bem até picar bem, adicione os ovos e bata ligeiramente apenas para incorporar.

Despeje numa bacia, adicione a farinha e o amendoim e por último o fermento.

Coloque em assadeira forrada com papel manteiga para facilitar a retirada.
Não precisa untar o papel, ele desgruda facilmente após assado, é só puxar, fica bem lisinho.

Asse em forno de 180º por cerca de 40 minutos

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