domingo, 7 de junho de 2020

Bisnaga Caseira


          Ingredientes: 
500 g de farinha de trigo
250 ml de leite
1 ovo
1 colher de sopa cheia de margarina, manteiga ou banha
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de leite em pó
1/2 colher de sopa de sal
1 pacote de fermento seco (10 gramas)

Misture todos os ingredientes, menos o trigo
Vá adicionando o trigo até a massa não colar mais na mão.
Amasse um pouco e deixe descansar por uns 30 minutos.

Faça pãezinhos enrolados em triangulo, sendo que a ponta coloque para baixo na forma.
Se tiver balança, faça cada pãozinho com 60 gramas.

Deixe descansar até dobrar de volume
Pincela um ovo batido

Leve ao forno 180 graus por cerca de 30 minutos.

Baseado no vídeo de 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Páscoa!