2 peitos de frango ou misture com
uma parte de carne de porco
3 dentes de alho
Sal
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo - opcional
1 maço de brócolis
1 cebola grande
1/2 xicaras de molho shoyo – usei da Hemmer
1/2 xicara de Ketchup
– usei da Heinz
1 colher de maizena
2 colheres de óleo
½ xicaras de amendoins torrados picados.
Corte a carne em filetes, tempero com pouco sal e alho.
Leve ao micro-ondas em uma travessa untada com o óleo. Deixe
6 minutos, mexa bem e volte mais 6 minutos, mexendo a cada seis minutos até
perceber que estão assados – geralmente em 18 minutos está ótimo
Junte as verduras grosseiramente picadas.
Misture o shoyo, o Ketchup
e a maizena e regue sobre as verduras.
Misture tudo muito bem e retorne ao micro-ondas por cerca de
10 minutos.
Misture os amendoins torrados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário