segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Cupim Bovino Recheado

 


1 peça de cupim
2 dentes de alho picado
6 dentes de alho inteiros

2 cebolas picadas

1 cenoura em tiras

Folhas de louro
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja

Bacon em tiras

Páprica defumada

Sal

Pimenta-do-reino

Queijo se desejar.

Faça diversos furos fundos no cupim.

Vá enchendo os furos com bacon, alho, cebola, queijo e cenoura.

Ao final passe sal e pimenta por fora de toda a peça.

Regue com vinho e o suco de laranja.

Coloque os demais ingredientes e deixe repousar por cerca de 24 horas.

Virando de vez em quando.

Leve para assar em forno por cerca de 3 horas, enrolado no papel alumínio ou assadeira com tampa.

Ao final tire a tampa ou papel e deixe corar.

Corte em fatias.

Sirva com batatas ou cará cozidos e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

Páscoa!