- 1 corvina grande inteira limpa e sem escamas
- 1 pimentão verde em tiras
- 3 cebolas picada
- Suco de 1 limão
- 5 dentes de alho picados
- 3 folhas de louro
- batatas pequenas com casca - quantas achar necessário
- alho em pó
- páprica
- gengibre em pó
- azeite de oliva
- sal
- pimenta
- 5 folhas ora pro nobis
Cozinhe brevemente as batatas em água com sal – não deixe ficar muito mole.
Tempere a corvina com sal, pimenta e metade do suco de limão.
Recheio com o pimentão, ora pro nobis , alho e 1 cebola picada. Costurando com fio dental e uma agulha de furo grande.
Forre a forma com as outras 2 cebolas picadas.
Deite a corvina sobre as cebolas.
Adicione as batatas levemente cozidas.
Sobre as batatas e o peixe, jogue um pouco de gengibre, páprica, alho em pó o resto do suco de limão.
Ao final regue bastante azeite.
Cubra com papel alumínio ou tampa da assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora.
domingo, 27 de setembro de 2020
Corvina Recheada de Forno
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